ようこそ、親愛なるお客様!完璧なものの探求が私たちと一緒に終わることを本当に望んでいます。ハッピーショッピング!

連絡先

電話番号
+81 45-820-2035

メールアドレス

住所の場所
〒399-6203 長野県木曽郡木曽町小木曽

営業時間

月曜日 - 金曜日
9:00 - 19:00

土曜日 - 日曜日
10:00 - 17:00

プライバシーポリシー

(「会社」、「私たち」、「私たち」、または「私たちの」)に関する このプライバシー通知は、お客様が当社のサービス(「サービス」)を使用する際に、当社がお客様の情報を収集、保存、使用、および/または共有(「処理」)する方法と理由を説明しています。

質問や懸念?このプライバシー通知を読むと、プライバシーの権利と選択肢を理解するのに役立ちます。当社のポリシーおよび慣行に同意しない場合は、当社のサービスを使用しないでください。それでもご質問やご不明な点がございましたら、[email protected]までお問い合わせください。

ポイントまとめ

この概要は、プライバシー通知の重要なポイントを提供しますが、これらのトピックの詳細については、各キーポイントに続くリンクをクリックするか、以下の目次を使用して探しているセクションを見つけることができます。

どのような個人情報を処理しますか? お客様が当社のサービスを訪問、使用、またはナビゲートする場合、当社は、お客様が本サービスと どのようにやり取りするか、お客様が行う選択、およびお客様が使用する製品および機能に応じて、個人情報を処理する場合があります。 あなたが私たちに開示する個人情報についてもっと学びましょう。

機密性の高い個人情報を処理しますか? 当社は、お客様の同意を得て、または適用法で許可されている場合、必要に応じて機密性の高い個人情報を処理する場合があります。 詳しくは、当社が処理する機密情報についての記事をご覧ください。

第三者から情報を受け取りますか? 当社は、公開データベース、マーケティングパートナー、ソーシャルメディアプラットフォーム、およびその他の外部ソースから情報を受け取る場合があります。 詳しくは、他の情報源から収集される情報をご覧ください。

お客様の情報をどのように処理しますか?当社は、当社のサービスの提供、改善、管理、お客様との通信、セキュリティと詐欺防止、および法律の遵守のために、お客様の情報を処理します。また、お客様の同意を得て、他の目的でお客様の情報を処理する場合があります。当社は、正当な法的理由がある場合にのみ、お客様の情報を処理します。お客様の情報の処理方法の詳細をご覧ください。

どのような状況で、どの当事者と個人情報を共有しますか? 当社は、特定の状況において、特定の第三者と情報を共有する場合があります。 お客様の個人情報をいつ、誰と共有するかについての詳細をご覧ください。

お客様の情報を安全に保つ方法 当社は、お客様の個人情報を保護するための組織的および技術的なプロセスと手順を実施しています。ただし、インターネットまたは情報ストレージ技術を介した電子送信は100%安全であることを保証することはできないため、ハッカー、サイバー犯罪者、またはその他の許可されていない第三者が当社のセキュリティを破り、不適切に収集、アクセス、盗む、または変更できないことを約束したり保証したりすることはできませんあなたの情報。 詳しくは、お客様の情報を安全に保つ方法をご覧ください。

あなたの権利は何ですか? 地理的な場所によっては、適用されるプライバシー法により、個人情報に関して特定の権利がある場合があります。 詳しくは、お客様のプライバシー権についての記事をご覧ください。

どのように権利を行使しますか? お客様の権利を行使する最も簡単な方法は、[email protected]にアクセスするか、当社に連絡することです。当社は、適用されるデータ保護法に従って、要求を検討し、それに基づいて行動します。

私たちが収集した情報で何が起こるか についてもっと知りたいですか?プライバシーに関する通知の全文を確認してください。

目次

1. 当社が収集する情報 2. お客様の情報をどのように処理しますか? 3.お客様の個人情報を処理するためにどのような法的根拠に依存していますか? 4. お客様の個人情報は、いつ、誰と共有されますか? 5. 第三者のウェブサイトに対する当社のスタンスは何ですか? 6. クッキーやその他の追跡技術を使用していますか? 7. ソーシャルログインはどのように処理されますか? 8.お客様の情報はどのくらいの期間保持されますか? 9.お客様の情報を安全に保つ方法 10.あなたのプライバシー権は何ですか? 11. トラッキング拒否機能のコントロール 12.カリフォルニア州の居住者には特定のプライバシー権がありますか? 13.バージニア州の居住者には特定のプライバシー権がありますか? 14. この通知は更新されますか? 15. この通知について当社に連絡すればよいですか? 16.当社がお客様から収集したデータをどのように確認、更新、または削除できますか?

1. 当社が収集する情報

お客様が当社に開示する個人情報

要は: 当社は、お客様から提供された個人情報を収集します。

当社は、お客様が本サービスに登録するとき、当社または当社の製品およびサービスに関する情報の取得に関心を示すとき、お客様が本サービスでの活動に参加するとき、またはその他の方法で当社に連絡するときに、お客様が自発的に提供する個人情報を収集します。

お客様から提供された個人情報。 当社が収集する個人情報は、お客様と当社およびサービスとのやり取りの状況、お客様が行う選択、およびお客様が使用する製品および機能によって異なります。当社が収集する個人情報には、以下が含まれる場合があります。

機密情報。 必要に応じて、お客様の同意を得て、または適用法で許可されている場合、当社は次のカテゴリの機密情報を処理します。

ソーシャルメディアのログインデータ。当社は、Facebook、Twitter、その他のソーシャルメディアアカウントなど、既存のソーシャルメディアアカウントの詳細を使用して登録するオプションを提供する場合があります。この方法で登録することを選択した場合、以下の「ソーシャルログインの処理方法」というセクションに記載されている情報を収集します。

あなたが私たちに提供するすべての個人情報は真実、完全、そして正確でなければならず、あなたはそのような個人情報に変更があった場合は私たちに通知しなければなりません。

自動的に収集される情報

要は: インターネットプロトコル(IP)アドレス、ブラウザおよびデバイスの特性などの一部の情報は、お客様が当社のサービスにアクセスすると自動的に収集されます。

当社は、お客様が本サービスを訪問、使用、またはナビゲートする際に、特定の情報を自動的に収集します。この情報には、お客様の特定の身元(名前や連絡先情報など)は明らかにされませんが、IPアドレス、ブラウザとデバイスの特性、オペレーティングシステム、言語設定、参照URL、デバイス名、国、場所、当社のサービスの使用方法と時期に関する情報、およびその他の技術情報などのデバイスおよび使用情報が含まれる場合があります。この情報は主に、当社のサービスのセキュリティと運用を維持するために、および当社の内部分析と報告の目的で必要です。

多くの企業と同様に、当社もクッキーおよび類似の技術を通じて情報を収集します。

当社が収集する情報には以下が含まれます。

他の情報源から収集される情報

要は: 当社は、公開データベース、マーケティングパートナー、ソーシャルメディアプラットフォーム、およびその他の外部ソースから限られたデータを収集する場合があります。

関連するマーケティング、オファー、サービスをお客様に提供し、当社の記録を更新する能力を強化するために、公開データベース、共同マーケティングパートナー、アフィリエイトプログラム、データプロバイダー、ソーシャルメディアプラットフォーム、その他の第三者などの他のソースからお客様に関する情報を取得する場合があります。この情報には、ターゲット広告およびイベントプロモーションの目的で、郵送先住所、役職、電子メールアドレス、電話番号、インテントデータ(またはユーザー行動データ)、インターネットプロトコル(IP)アドレス、ソーシャルメディアプロファイル、ソーシャルメディアURL、およびカスタムプロファイルが含まれます。お客様がソーシャルメディアアカウント(FacebookやTwitterなど)を使用してソーシャルメディアプラットフォームで当社とやり取りする場合、当社はお客様の名前、電子メールアドレス、性別などのお客様の個人情報を受け取ります。当社がお客様のソーシャルメディアアカウントから収集する個人情報は、お客様のソーシャルメディアアカウントのプライバシー設定によって異なります。

2. お客様の情報をどのように処理しますか?

要は: 当社は、当社のサービスの提供、改善、管理、お客様との通信、セキュリティと詐欺防止、および法律の遵守のために、お客様の情報を処理します。また、お客様の同意を得て、他の目的でお客様の情報を処理する場合があります。

当社は、お客様が当社のサービスとどのようにやり取りするかに応じて、次のようなさまざまな理由でお客様の個人情報を処理します。

3.お客様の情報を処理するためにどのような法的根拠に依存していますか?

要は: 当社は、お客様の同意がある場合、法律を遵守するため、契約上の義務を締結または履行するためのサービスを提供するため、お客様の権利を保護するため、または当社の正当なビジネス上の利益を果たすためなど、適用法に基づいて必要であると判断し、正当な法的理由(すなわち、法的根拠)がある場合にのみ、お客様の個人情報を処理します。

EUまたは英国にお住まいの場合、このセクションが適用されます。

一般データ保護規則(GDPR)および英国GDPRは、お客様の個人情報を処理するために依存する有効な法的根拠を説明することを要求しています。そのため、お客様の個人情報を処理するために、以下の法的根拠に依存する場合があります。

カナダにお住まいの場合は、このセクションが適用されます。

特定の目的で個人情報を使用するための特定の許可(明示的な同意)を当社に与えた場合、またはお客様の許可が推測できる状況(つまり、黙示の同意)で、お客様の情報を処理する場合があります。同意はいつでも 取り消 すことができます。

一部の例外的なケースでは、適用法の下で、次のようなお客様の同意なしにお客様の情報を処理することが法的に許可されている場合があります。

4. お客様の個人情報は、いつ、誰と共有されますか?

要は: 当社は、このセクションに記載されている特定の状況において、および/または以下の第三者と情報を共有する場合があります。

当社は、以下の状況でお客様の個人情報を共有する必要がある場合があります。

5. 第三者のウェブサイトに対する当社のスタンスは何ですか?

要は: 当社は、お客様がリンクする可能性のある第三者と共有する情報、または当社のサービスに広告を掲載しているが、当社のサービスと提携していない情報の安全性について責任を負いません。

本サービスは、第三者のウェブサイト、オンラインサービス、またはモバイルアプリケーションにリンクしている場合があり、および/または当社と提携していない第三者の広告を含み、他のウェブサイト、サービス、またはアプリケーションにリンクしている場合があります。したがって、当社は、かかる第三者についていかなる保証もするものではなく、当該第三者のウェブサイト、サービス、またはアプリケーションをご利用になったことにより生じたいかなる損失または損害についても責任を負いません。第三者のウェブサイト、サービス、またはアプリケーションへのリンクを含めることは、当社による承認を意味するものではありません。当社は、お客様が第三者に提供するデータの安全性とプライバシーを保証することはできません。第三者によって収集されたデータは、このプライバシー通知の対象外です。当社は、本サービスにリンクされている、または本サービスからリンクされている可能性のある他のWebサイト、サービス、またはアプリケーションを含む、第三者のコンテンツまたはプライバシーおよびセキュリティの慣行およびポリシーについて責任を負いません。そのような第三者のポリシーを確認し、質問に回答するために直接連絡する必要があります。

6. クッキーやその他の追跡技術を使用していますか?

要は: 当社は、クッキーおよびその他の追跡技術を使用して、お客様の情報を収集および保存する場合があります。

当社は、クッキーおよび同様の追跡技術(ウェブビーコンやピクセルなど)を使用して、情報にアクセスまたは保存する場合があります。このようなテクノロジーの使用方法、および特定のCookieを拒否する方法に関する具体的な情報は、Cookieに関する通知に記載されています。

7. ソーシャルログインはどのように処理されますか?

要は: お客様がソーシャルメディアアカウントを使用して当社のサービスに登録またはログインすることを選択した場合、当社はお客様に関する特定の情報にアクセスできる場合があります。

本サービスは、第三者のソーシャルメディアアカウントの詳細(FacebookやTwitterのログインなど)を使用して登録およびログインする機能を提供します。あなたがこれを行うことを選択した場合、私たちはあなたのソーシャルメディアプロバイダーからあなたに関する特定のプロフィール情報を受け取ります。当社が受け取るプロフィール情報は、関係するソーシャルメディアプロバイダーによって異なる場合がありますが、多くの場合、名前、電子メールアドレス、友達リスト、プロフィール写真、およびそのようなソーシャルメディアプラットフォームで公開することを選択したその他の情報が含まれます。

当社は、受け取った情報を、このプライバシー通知に記載されている目的、または関連するサービスでお客様に明確にされている目的でのみ使用します。当社は、お客様の第三者のソーシャルメディアプロバイダーによるお客様の個人情報の他の使用を管理しておらず、責任を負わないことに注意してください。プライバシーに関する通知を確認して、個人情報を収集、使用、共有する方法、およびサイトやアプリでプライバシー設定を行う方法を理解することをお勧めします。

8.お客様の情報はどのくらいの期間保持されますか?

要は: 法律で別段の定めがない限り、このプライバシー通知で概説されている目的を達成するために必要な限り、お客様の情報を保持します。

当社は、より長い保持期間が法律(税務、会計、その他の法的要件など)で要求または許可されている場合を除き、このプライバシー通知に記載されている目的に必要な期間のみお客様の個人情報を保持します。この通知の目的は、ユーザーが当社のアカウントを持っている期間を超えてお客様の個人情報を保持することを要求しません。

お客様の個人情報を処理するための継続的な正当なビジネスニーズがない場合、当社はそのような情報を削除または匿名化するか、これが不可能な場合(たとえば、お客様の個人情報がバックアップアーカイブに保存されているため)、お客様の個人情報を安全に保管し、削除が可能になるまでそれ以上の処理から隔離します。

9.お客様の情報を安全に保つ方法

要は: 当社は、組織的および技術的なセキュリティ対策のシステムを通じてお客様の個人情報を保護することを目指しています。

当社は、処理する個人情報のセキュリティを保護するために設計された適切かつ合理的な技術的および組織的なセキュリティ対策を実施しています。ただし、お客様の情報を保護するための保護手段と努力にもかかわらず、インターネットまたは情報ストレージ技術を介した電子送信は100%安全であることを保証することはできないため、ハッカー、サイバー犯罪者、またはその他の許可されていない第三者が当社のセキュリティを破り、お客様の情報を不適切に収集、アクセス、盗用、または変更することはできません。当社はお客様の個人情報を保護するために最善を尽くしますが、当社のサービスとの間の個人情報の送信は、お客様ご自身の責任で行ってください。お客様は、安全な環境内でのみ本サービスにアクセスする必要があります。

10.あなたのプライバシー権は何ですか?

要は: 欧州経済領域(EEA)、英国(UK)、カナダなどの一部の地域では、個人情報へのアクセスと管理を強化する権利があります。お客様は、いつでもアカウントを確認、変更、または終了することができます。

一部の地域(EEA、英国、カナダなど)では、適用されるデータ保護法に基づいて特定の権利があります。これらには、(i)アクセスを要求し、お客様の個人情報のコピーを取得する権利、(ii)修正または消去を要求する権利が含まれる場合があります。(iii)お客様の個人情報の処理を制限するため。(iv)該当する場合、データポータビリティ。特定の状況において、お客様は個人情報の処理に異議を唱える権利を有する場合があります。このような要求は、以下の「この通知に関するお問い合わせ方法」のセクションに記載されている連絡先の詳細を使用して当社に連絡することで行うことができます。

当社は、適用されるデータ保護法に従って、要求を検討し、それに基づいて行動します。 EEAまたは英国にお住まいで、当社がお客様の個人情報を違法に処理していると思われる場合は、 加盟国のデータ保護当局 または 英国のデータ保護当局に苦情を申し立てる権利もあります。

スイスにお住まいの場合は、連邦データ保護および情報コミッショナーに連絡することができます。

同意の撤回: 当社がお客様の個人情報の処理についてお客様の同意に依存している場合(適用法によっては明示的および/または黙示的な同意となる場合があります)、お客様はいつでも同意を取り消す権利を有します。以下の「この通知に関するお問い合わせ方法」のセクションに記載されている連絡先の詳細を使用して当社に連絡することにより、いつでも同意を取り消すことができます。

ただし、これは撤回前の処理の合法性に影響を与えず、適用法で許可されている場合は、同意以外の合法的な処理根拠に依拠して行われた個人情報の処理に影響を与えないことに注意してください。

マーケティングおよびプロモーションコミュニケーションのオプトアウト: お客様は、当社が送信する電子メールの購読解除リンクをクリックするか、以下の「この通知について当社に連絡する方法」のセクションに記載されている詳細を使用して当社に連絡することにより、いつでも当社のマーケティングおよびプロモーション通信の購読を解除できます。その後、マーケティング リストから削除されます。ただし、アカウントの管理と使用に必要なサービス関連のメッセージを送信するため、サービスリクエストに対応するため、またはその他のマーケティング以外の目的で、お客様と連絡を取る場合があります。

アカウント情報

アカウントの情報を確認または変更したり、アカウントを終了したりする場合は、いつでも次のことができます。

アカウントの終了をリクエストすると、アクティブなデータベースからアカウントと情報を非アクティブ化または削除します。ただし、詐欺の防止、問題のトラブルシューティング、調査の支援、法的条件の施行、および/または適用される法的要件の遵守のために、一部の情報をファイルに保持する場合があります。

クッキーおよび類似の技術: ほとんどのWebブラウザは、デフォルトでCookieを受け入れるように設定されています。ご希望の場合は、通常、クッキーを削除し、クッキーを拒否するようにブラウザを設定することを選択できます。クッキーを削除または拒否することを選択した場合、これは当社のサービスの特定の機能またはサービスに影響を与える可能性があります。また、当社のサービスにおける広告主によるインタレストベース広告をオプトアウトすることもできます。

プライバシー権について質問やコメントがある場合は、[email protected]までメールでお問い合わせください。

11.追跡禁止機能のコントロール

ほとんどのウェブブラウザ、一部のモバイルオペレーティングシステムおよびモバイルアプリケーションには、Do-Not-Track(「DNT」)機能または設定が含まれており、オンラインブラウジングアクティビティに関するデータを監視および収集しないようにプライバシー設定を通知するためにアクティブ化できます。この段階では、DNT信号を認識して実装するための統一された技術標準は完成していません。そのため、現在、DNTブラウザの信号や、オンラインで追跡されないという選択を自動的に伝達するその他のメカニズムには対応していません。将来従わなければならないオンライン追跡の基準が採用された場合、このプライバシー通知の改訂版でその慣行についてお知らせします。

12.カリフォルニア州の居住者には特定のプライバシー権がありますか?

要は: はい、カリフォルニア州の居住者である場合、個人情報へのアクセスに関する特定の権利が付与されます。

「Shine The Light」法としても知られるカリフォルニア州民法第1798.83条は、カリフォルニア州の居住者であるユーザーが、ダイレクトマーケティングの目的で第三者に開示した個人情報のカテゴリ(存在する場合)に関する情報、および直前の暦年に個人情報を共有したすべての第三者の名前と住所に関する情報を、年に一度無料で要求および取得することを許可しています。お客様がカリフォルニア州の居住者であり、そのような要求をしたい場合は、以下の連絡先情報を使用して書面で要求を提出してください。

お客様が18歳未満で、カリフォルニア州に居住し、本サービスに登録アカウントを有する場合、お客様は、本サービスに公に投稿した不要なデータの削除を要求する権利を有します。このようなデータの削除をリクエストするには、以下の連絡先情報を使用して当社に連絡し、アカウントに関連付けられている電子メールアドレスと、カリフォルニアに居住しているという声明を含めてください。当社は、データが本サービス上で公開されないようにしますが、データが当社のすべてのシステム(バックアップなど)から完全または包括的に削除されるわけではないことにご注意ください。

CCPA プライバシー通知

カリフォルニア州規則集では、「居住者」を次のように定義しています。

他のすべての個人は「非居住者」として定義されます。

この「居住者」の定義がお客様に適用される場合、当社はお客様の個人情報に関する特定の権利と義務を遵守する必要があります。

どのような種類の個人情報を収集しますか?

当社は、過去12か月間に以下のカテゴリーの個人情報を収集しました。

カテゴリ 収集
A. 識別子
本名、エイリアス、住所、電話番号または携帯電話の連絡先番号、一意の個人識別子、オンライン識別子、インターネットプロトコルアドレス、電子メールアドレス、アカウント名などの連絡先の詳細

いいえ

B. カリフォルニア州顧客記録法に記載されている個人情報のカテゴリー
氏名、連絡先、学歴、職歴、職歴、財務情報

いいえ

C. カリフォルニア州法または連邦法の下で保護されている分類特性
性別と生年月日

いいえ

D. 商業情報
取引情報、購入履歴、財務詳細、および支払い情報

いいえ

E. 生体情報
指紋と声紋

いいえ

F. インターネットまたはその他の類似のネットワーク活動
閲覧履歴、検索履歴、オンライン 振舞い 、インタレストデータ、および当社および他のWebサイト、アプリケーション、システム、および広告とのやり取り

いいえ

G. 位置情報データ
デバイスの場所

いいえ

H. 音声、電子、視覚、熱、嗅覚、または類似の情報
当社の事業活動に関連して作成された画像および音声、ビデオ、または通話録音

いいえ

I. 職業または雇用関連情報
お客様が当社で仕事に応募する場合、ビジネスレベルまたは役職、職歴、および専門的資格で当社のサービスを提供するためのビジネス連絡先の詳細

いいえ

J. 教育情報
学生の記録とディレクトリ情報

いいえ

K. 他の個人情報から導き出された推論
上記の収集された個人情報のいずれかから導き出された推論により、たとえば、個人の好みや特性に関するプロファイルまたは要約を作成します

いいえ

L. センシティブな個人情報 アカウントのログイン情報
はい

当社は、収集した個人情報を、本サービスの提供または以下の目的で必要に応じて使用および保持します。

カテゴリーLの情報は、追加の特定の目的のために使用またはサービスプロバイダーまたは請負業者に開示される場合があります。お客様には、機密性の高い個人情報の使用または開示を制限する権利があります。

また、これらのカテゴリ以外のその他の個人情報は、お客様が直接、オンライン、または電話や郵便で当社とやり取りする場合に、以下のコンテキストで収集する場合があります。

お客様の個人情報をどのように使用および共有しますか?

当社のデータ収集および共有慣行の詳細については、このプライバシー通知を参照してください。

お問い合わせいただくか、このドキュメントの下部にある連絡先の詳細を参照してください。

お客様がオプトアウトの権利を行使するために授権代理人を使用している場合、授権代理人がお客様に代わって行動する正当な権限を与えられているという証拠を提出しない場合、当社は要求を拒否することがあります。

あなたの情報は他の人と共有されますか?

当社は、当社と各サービスプロバイダーとの間の書面による契約に従って、お客様の個人情報をサービスプロバイダーに開示する場合があります。各サービスプロバイダーは、CCPAによって義務付けられているのと同じ厳格なプライバシー保護義務に従って、当社に代わって情報を処理する営利団体です。

当社は、お客様の個人情報を、技術開発や実証のための社内調査など、当社の事業目的で使用する場合があります。これは、お客様の個人情報の「販売」とは見なされません。

過去12か月間に、ビジネスまたは商業目的で個人情報を第三者に開示、販売、または共有していない。 将来、ウェブサイトの訪問者、ユーザー、およびその他の消費者に属する個人情報を販売または共有することはありません。

個人データに関するお客様の権利

データの削除を要求する権利 — 削除を要求する

個人情報の削除を求めることができます。お客様が当社に個人情報の削除を依頼した場合、当社は、他の消費者による言論の自由の権利の行使、法的義務に起因する当社のコンプライアンス要件、または違法行為から保護するために必要となる可能性のある処理など、法律で定められた特定の例外を条件として、お客様の要求を尊重し、お客様の個人情報を削除します。

情報を得る権利 — 知るための要求

状況に応じて、あなたには知る権利があります:

適用法に従い、当社は、消費者の要求に応じて匿名化された消費者情報を提供または削除したり、消費者の要求を確認するために個人データを再識別したりする義務を負いません。

消費者のプライバシー権の行使に対する差別を受けない権利

お客様がプライバシー権を行使した場合、当社はお客様を差別しません。

機密性の高い個人情報の使用と開示を制限する権利

事業者が以下のいずれかを収集する場合:

お客様には、お客様の機密性の高い個人情報の使用を、サービスを実行するために必要な使用に限定するようにその企業に指示する権利があります。

企業があなたの要求を受け取ると、追加の目的での機密性の高い個人情報の使用または開示に同意しない限り、他の目的で機密性の高い個人情報を使用または開示することは許可されなくなります。

消費者に関する特性を推測する目的で収集または処理される機密性の高い個人情報は、公開されている情報と同様に、この権利の対象外であることに注意してください。

機密性の高い個人情報の使用および開示を制限する権利を行使するには、[email protected]に電子メールを送信するか、[email protected]にアクセスしてください。

検証プロセス

お客様の要求を受け取ったら、お客様の身元を確認して、お客様が当社のシステムに情報を持っているのと同じ人物であるかどうかを判断する必要があります。これらの検証作業では、お客様が以前に提供した情報と照合できるように、情報の提供をお願いする必要があります。たとえば、お客様が提出するリクエストの種類に応じて、お客様から提供された情報をすでに登録されている情報と照合できるように特定の情報の提供をお願いしたり、以前に提供した通信方法(電話や電子メールなど)を通じて連絡したりする場合があります。また、状況に応じて他の検証方法を使用する場合もあります。

当社は、お客様の要求で提供された個人情報を、お客様の身元または要求を行う権限を確認するためにのみ使用します。可能な限り、検証の目的で追加情報を要求することは避けます。ただし、当社がすでに保持している情報からお客様の身元を確認できない場合は、お客様の身元を確認する目的、およびセキュリティまたは詐欺防止の目的で、追加情報の提供をお願いする場合があります。当社は、お客様の確認が終了次第、そのような追加で提供された情報を削除します。

その他のプライバシー権

これらの権利を行使するには、当社に連絡するか、このドキュメントの下部にある連絡先の詳細を参照してください。当社がお客様のデータをどのように取り扱うかについて苦情がある場合は、ご連絡をお待ちしております。

13.バージニア州の居住者には特定のプライバシー権がありますか?

要は: はい、バージニア州の居住者である場合、個人情報へのアクセスと使用に関する特定の権利が付与される場合があります。

バージニア州CDPAプライバシー通知

バージニア州消費者データ保護法(CDPA)に基づき:

「消費者」とは、個人または世帯の文脈でのみ行動する連邦の居住者である自然人を意味します。これには、商業的または雇用の文脈で行動する自然人は含まれません。

「個人データ」とは、識別された、または識別可能な自然人にリンクされている、または合理的にリンク可能な情報を意味します。「個人データ」には、匿名化されたデータまたは公開されている情報は含まれません。

「個人データの販売」とは、金銭的対価のための個人データの交換を意味します。

この「消費者」の定義がお客様に適用される場合、当社はお客様の個人データに関する特定の権利と義務を遵守する必要があります。

当社がお客様について収集、使用、開示する情報は、お客様とのやり取り や当社のサービスによって異なります。詳細については、次のリンクにアクセスしてください。

個人データに関するお客様の権利

ビジネスまたは商業目的で個人データを第三者に販売していません。 ウェブサイトの訪問者、ユーザー、およびその他の消費者に属する個人データを将来販売することはありません。

バージニア州CDPAに基づいて提供される権利を行使する

当社のデータ収集および共有慣行の詳細については、このプライバシー通知を参照してください。

電子メール([email protected])、[email protected]にアクセスするか、このドキュメントの下部にある連絡先の詳細を参照して、お問い合わせください。

お客様が権限を行使するために権限を与えられた代理人を使用している場合、権限を与えられた代理人がお客様に代わって行動する正当な権限を与えられているという証拠を提出しない場合、当社は要求を拒否する場合があります。

検証プロセス

当社は、お客様およびお客様の消費者の要求を確認するために合理的に必要な追加情報の提供をお客様に求める場合があります。認定代理人を通じてリクエストを送信する場合、リクエストを処理する前に、身元を確認するために追加情報を収集する必要がある場合があります。

お客様の要求を受け取ったら、不当な遅延なく対応しますが、いずれの場合も、受領後45日以内に対応します。応答期間は、合理的に必要な場合、さらに45日間延長することができます。そのような延長については、最初の45日間の応答期間内に、延長の理由とともにお知らせします。

異議を申し立てる権利

お客様の要求に関して措置を講じることを拒否した場合は、当社の決定とその背後にある理由をお知らせします。私たちの決定に異議を申し立てたい場合は、[email protected]までメールでお問い合わせください。不服申し立てを受領してから60日以内に、決定の理由の書面による説明を含め、不服申し立てに応じて取られた、または取られなかった措置を書面で通知します。

14. この通知は更新されますか?

要は: はい、関連する法律への準拠を維持するために、必要に応じてこの通知を更新します。

このプライバシー通知は随時更新される場合があります。更新されたバージョンは、更新された「改訂」日付で示され、更新されたバージョンはアクセス可能になるとすぐに有効になります。このプライバシー通知に重大な変更を加える場合、そのような変更の通知を目立つように投稿するか、直接通知を送信することにより、通知する場合があります。このプライバシー通知を頻繁に確認して、お客様の情報をどのように保護しているかを確認することをお勧めします。

15. この通知について当社に連絡すればよいですか?

この通知についてご質問やご意見がございましたら、[email protected]までメールでお問い合わせいただくか、次の住所まで郵送でお問い合わせください。

16.当社がお客様から収集したデータをどのように確認、更新、または削除できますか?

お客様の国の適用法に基づき、お客様は、当社がお客様から収集した個人情報へのアクセスを要求し、その情報を変更し、または削除する権利を有する場合があります。個人情報の確認、更新、または削除をリクエストするには、[email protected]にアクセスしてください。

×

最終価格: 0 ¥
×
×

ご注文ありがとうございます

命令 № 44573207

ご注文は正常に完了しました。折り返しご連絡いたします。